大发在线

不负春光抓项目 撸起袖子加油干

2020-03-09 09:53
来源: 作者:字号T|T转发打印

□江阴网评论员

阳春三月的江阴,天气虽乍暖还寒,疫情防控依旧一步不松,但全市上下也步入了扑下身子抓发展、全力以赴抢项目的“火热春天”。7日上午,我市一批重大产业项目集中开工,一个个繁忙的项目建设场景既是这个“火热春天”的最好见证,同时也吹响了一切围绕项目加油干、全力推进高质量发展的“冲锋号”,推动全市上下鼓足信心与干劲,凝心聚力、真抓实干,把损失的美好“春光”全力抢回来。

如雨后春笋般萌发的,不仅仅是一个个项目现场崛起的厂房,更是冲破料峭春寒的建设激情。我们要牢牢抓住项目建设“牛鼻子”,不负春光、奋力作为,以时不我待、只争朝夕的精神,铆足干劲齐发力,在全市掀起大干快上建项目的热潮。各级各部门要立足“项目为王”,凝心聚力、抓早动快,集中精力抓落实,千方百计优服务,全力以赴为项目推进落实出谋划策、排忧解难,以一抓到底的狠劲、一以贯之的韧劲、一鼓作气的拼劲,为项目建设、企业发展提供优质服务和坚强保障。广大党员干部要继续敢于担当、善于作为,扑下身子、亲力亲为,当好推进项目、服务发展的“店小二”,继续奏响“一切在于干”的最强音。

挥别一年中最寒冷的时光,让我们舒展双臂,迎接项目发展的“满园春色”。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下