大发在线

海外江阴籍企业家捐赠物资助力国内抗疫

2020-03-09 09:36
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 肖遥)  5日上午,位于临港开发区的无锡榴派贸易有限公司内,一批价值8万元的食品和水果从冷库内被运出装车,发往疫情防控重点地区。这批物资是在马来西亚发展的江阴籍企业家刘斌联合当地华人华侨捐款并由其在国内的公司负责采购的。

为了让捐赠物资能第一时间到位,刘斌还通过江阴市融媒体中心牵线搭桥,及时与疫情防控重点地区取得了联系。“祖国永远是我们的根,漂泊在外的游子们都有一颗中国心。疫情发生后,海外华人感同身受,大家自发行动起来,捐款捐物,为祖国打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。”刘斌在电话中说。

大发在线记者了解到,经过12个小时长途跋涉,爱心专车于5日晚成功抵达目的地。6日上午,这批爱心物资被迅速分发给当地的人民医院和援鄂医疗队。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

大发在线所有评论仅代表网游意见

图说天下