大发在线

江阴各基层妇联多种方式庆“三八”国际劳动妇女节

2020-03-09 09:32
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 周龙 通讯员 张雪华)在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,各基层妇联通过多种方式庆祝节日。

大发在线徐霞客镇妇联走访慰问了社区防控一线妇联干部、巾帼志愿者以及贫困儿童等,给她们送上了暖心包,送去了“娘家人”的关爱。在这次疫情防控中,该镇妇联扬起“巾帼先锋”大旗,号召广大女党员、女干部、女职工发挥战斗堡垒和先锋模范作用,用实际行动当好社区的“守门员”。

顾山镇妇联联合鸿昌爱心工作站工作人员走访慰问了镇内“两癌”妇女和单亲贫困母亲,为她们量身定制了毛衣,并向她们送上慰问金和防疫物资。近年来,顾山镇着力打造“阳光母亲”项目,积极构建关心单亲贫困母亲和“两癌”妇女身心健康的长效机制。

大发在线祝塘镇开展“新时代女职工精神大讨论”活动,引发女职工对新时代女职工精神的思考。同时,该镇还开展“春风行动”网络人才招聘会,通过镇妇联向辖区重点骨干企业征集女性岗位,为辖区女性就业广开渠道。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

大发在线所有评论仅代表网游意见

图说天下