大发在线

江苏南沿江城际铁路沿线企业启动拆迁

2019-06-26 09:00
来源: 作者:字号T|T转发打印

大发在线江阴网讯(记者 刘佳佳)  6月25日上午,在挖掘机、雾炮车的轰鸣声中,江阴市巨松纺织有限公司近7000平方米的厂房启动拆迁。据了解,这是南沿江城际铁路江阴段第一家实施拆迁的企业。

记者从市交通运输局了解到,目前,南沿江城际铁路江阴段拆迁工作已全面展开,其中高新区段厂矿企业丈量、评估和资料整理工作已基本完成。为顺利推进南沿江城际铁路江阴段拆迁工作,确保相关工作依法合规,当天上午组织召开了南沿江城际铁路江阴高新区段厂矿企业拆迁六方确认会,会后即对高新区辖区范围内的江阴市巨松纺织有限公司以及两处个人小作坊实施拆迁。按照全线9月底前完成拆迁总目标,高新区倒排时间、挂图作战,力争7月底前完成红线范围内所有民房、作坊、企业的签约工作,确保项目如期开工建设。

此前,我市沿线其他4个镇街已先后组织开展了民房拆迁六方确认工作。到目前为止,我市总计完成民房六方确认529户,占拟拆民房总量的69%,拆除民房438户,拆迁面积121421.3平方米,安置居民66户,置换面积13016.53平方米。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下